крышку с кастрюли и дать постоять 5 минут, чтобы вышел пар и картофель
подсох

сливочном масле мелко нарезанную луковицу и грибы (у меня замороженные
опята) примерно 5 минут. Мои опята мелкие, я их оставила целыми, но если
грибы у вас крупные, их следует мелко нарезать

мелким кубиком. Индейка пропитается грибными соками и станет сочной и
ароматной. Посолить, поперчить и жарить до готовности грибов - примерно
10 минут.

чесночный порошок и мускатный орех. Тщательно потолочь картофель
толкушкой и, при необходимости, протереть через сито. Ни в коем случае
не взбивайте пюре блендером - будет резиновое!

отсадить круглые основания диаметром 7 см. У меня получилось 15 порций
такого картофеля



варианта - запечь и потом разогреть в микроволновке или отсадить
заранее, а запечь в духовке непосредственно перед подачей.
Коментарі
Додати коментарГість: LUBIMAJЯ
16.12.15, 05:37
Анна-Марія
215.12.15, 12:13