Замочить желатин в 50 гр. холодной кипяченой воды и оставить его на 40
мин.
Размять творог, высыпать в него сахар, добавить сметану.
Все тщательно перемешать миксером.
Влить в творог растворенный на водяной бане желатин.
Смесь еще раз взбить миксером.Должна получиться однородная масса без
комочков.
Затем прямоугольную форму для кекса обернуть фольгой (пищевой пленкой)
и выложить на дно формы печенье.
Сверху выложить столовой ложкой творожно-сметанную смесь.
Затем слой печенья.
Опять выложить творожно-сметанную смесь, и таким образом должно
получиться 4 слоя печенья. Убрать тортик в холодильник до застывания на
2-3 ч. или на ночь.
Готовый тортик опрокинуть на блюдо, снять фольгу и полить растопленным
шоколадом.
Коментарі
Додати коментарГість: avrora-01
124.11.15, 14:01
Хороший рецептик! Беру на заметку. Спасибо!
анонім
225.11.15, 08:17
лопухастик
325.11.15, 19:05
Гість: splawik
429.11.15, 21:34