Вылить молоко в кастрюльку, насыпать муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить в молоко сахар и поставить на огонь.
Довести смесь до кипения и варить на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая
(чтоб не подгорело).
Снять кастрюльку с огня и сразу же добавить шоколад и зелёный краситель.
Перемешать до полного растворения шоколада и охладить полностью.
Взбить миксером мягкое масло добела, добавив ванилин.
Постепенно добавить в масло шоколадную массу и хорошенько взбить до однородности.
У меня формы для маффин,ёлочки.(формы хорошо смазать).
Если у вас таких нет,тогда выпекаем в противне и вырезаем формой ёлочка,для печенья.
Яйца и сахар розтереть до бела,чтоб поднялись где-то в 3 раза.(10минут)
Потом добавить просеяную муку ,порошок для выпечки и краситель,осторожно перемешать.
Противень смазать сливочным маслом,посыпать сухарями.
Вылить тесто и распределить ровномерно.
Выпекать при 175гр.15минут(на противне),25 минут в формочках для маффин.
Вытянуть,остудить.
Потом украсить кремом и посыпкой.
Коментарі
Додати коментар