добавить половину сливочного масла, размешать.
всыпать кукурузные хлопья, перемешать,
выложить
в форму (дно я застелила бумагой для выпечки, диаметр 18 см),
разровнять, прижимая ложкой, убрать в холодильник на 30 минут.
Растопить вторую половину шоколада, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать, всыпать обжаренный арахис,
перемешать,
выложить в форму сверху на застывший слой, разровнять. Убрать в холодильник еще на 30 минут. Вот и все!
5-10 минут до подачи достать торт из холодильника, чтобы было удобнее разрезать. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Lisiza98
114.09.15, 19:38
Гість: Точка-тире
228.09.15, 11:29
Я делала, только не слоями, а смешала все сразу: и хлопья, и арахис. Вкусно!
Gollka
328.09.15, 14:45Відповідь на 2 від Гість: Точка-тире
треба і собі спробувати так