Спосіб приготування
Чернослив очистите и сварите до готовности. Охладите и выньте косточку, затем нарежьте соломкой в отдельную посуду. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Огурцы очистите и нарежьте соломкой. Мякоть курицы нарежьте соломкой. Орехи порубите. На дно круглого плоского салатника уложите огурцы, полейте тонким слоем майонеза и уложите слоями нарезанные курицу, чернослив, яичные белки, орехи, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху полейте оставшимся майонезом, посыпьте рубленой зеленью, а в центр насыпьте протертые вареные желтки. Оформите огурцом, черносливом, орехами.
Коментарі
Додати коментарГість: Nela
112.03.10, 23:59
Гість: SPRUDES
213.03.10, 00:58
Читая твои кулинарные рецепты, я радуюсь за твоего мужчину.
Это ж как надо его любить, чтоб баловать такими вкусностями ...
Голубка
313.03.10, 01:06Відповідь на 2 від Гість: SPRUDES
Гість: ХАРМС*а
419.03.10, 18:18Відповідь на 2 від Гість: SPRUDES
[гидота, это есть нельзя