Спосіб приготування
Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Сыр смешайте с изюмом, орехами, чесноком и половиной нормы майонеза, поперчите. Массу выложите в салатник кольцом, посыпьте яйцами, морковью, полейте оставшимся майонезом, посыпьте киви или крыжовником. Оформите зеленью петрушки.
Коментарі
Додати коментарГість: Nela
113.03.10, 00:00
sagapo
25.03.11, 19:54
Спробую приготувати на великі вихідні. Пришлю відгук... ;
Голубка
35.03.11, 20:33Відповідь на 2 від sagapo
Дякую