Спосіб приготування
Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм.Помидоры порезать
кружочками.Чеснок порезать пластинками.В куске свинины сделать надрезы
(не доходя до конца), толщиной около 1 см.Свинину посолить, поперчить (в
надрезах тоже).В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.Завернуть
свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать
при температуре 180 градусов в течение часа.
Картофельные грибочки Лучше взять маленькие картофелины, тщательно
помыть, обсушить.Сделать круговой глубокий надрез примерно посередине по
всей окружности картофелины. Одна часть с кожурой будет шляпкой, а
другую часть нужно сформировать ножом в виде ножки, срезать все лишнее.
Потом грибочки смазать раст. маслом, посолить. Ножки грибов, для пущего
эффекта, можно обвалять в каких-нибудь сухих травках-приправках (
хмели-сунели, травы итальянской кухни) и запечь в духовке. А можно
нижнюю часть ножки срезать так, чтобы грибочек можно было поставить
Коментарі
Додати коментар