Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Бараний окорок

Бараний окорок

Вкусно , нравится

Інгредієнти:

баранина (окорок) - 2-2,5 кг
чеснок - 6 зубчиков
лук репчатый - 2 головки
соевый соус - 5 ст. ложек
соевые бобы (паста) - 3 ст. ложки
специи (порошок из пяти специй) - 1/2 ч. ложки
сахар - 2 ст. ложки
вино красное - 300 г
чили соус или сушеный перец или имбирь
херес для подачи
бульонные кубики - на 1,2 л бульона и 1 куриный кубик

Спосіб приготування

Разотрите чеснок, нарежьте тонкими ломтиками лук. Смешайте все ингредиенты маринада. Проварите на слабом огне 45 минут, охладите. Залейте баранину приготовленным маринадом и поставьте в прохладное место на 3 часа или на ночь. Выньте мясо из маринада, прожарьте в заранее разогретой духовке 1,5–2 часа. Нарежьте баранину небольшими кусочками, к столу подайте горячей. К приготовленной таким образом баранине подайте соевый соус, смешанный с сухим хересом.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Яичные кексы на завтрак

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • В Редная
2

анонім

110.03.10, 06:57

не особо. баранина любит горчицу и тимьян.

Гість: Alocasia

Гість: Nasaz