Спосіб приготування
Сахар размешать в воде, добавить дрожжи и поставить в
теплое место минут на 10. Муку просеять, добавить соль, масло и
подготовленные дрожжи, хорошо вымесить тесто, сформировать колобок ,
положить в миску, накрыть пленкой, убрать в теплое место, пока не
увеличится в 2 раза (около часа уходит). разделить пополам, вымесить и
раскатываем круги, дальше начинка и ваша фантазия.
Сегодня у меня для начинки послужили сосиски, сыр, болгарский перчик, соленный огурчик, томатный соус и майонез.
На
раскатанный круг я положила сосиски по краюшку, разрезав их пополам,
завернула край, защипала хорошенько. Можно выложить не только сосиски, а
все ингредиенты любой начиночки, мелко порезанные, защипать края , но
резать их уже не нужно - получится пицца с бортиком.
Если с сосиской -
делаем надрезы как на фото каждый 1-2 см, и разворачиваем сосиской
кверху, в центр пиццы выкладываем начиночку.
В горячую духовку 200 С на 10-15 минут.
Коментарі
Додати коментарtamagochi
113.04.14, 10:32