Спосіб приготування
1. Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего. Вымыть.
2. Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
3. Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
4. Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
5. Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
6. Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
7. Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
8. В центр посыпаем тертый сыр.
9. Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с начинкой 35 минут.
Подаем блюдо горячим!
Коментарі
Додати коментар