Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Бутерброд "Матроскин"

Бутерброд "Матроскин"

Красиво, вкусно

Інгредієнти:

хлеб ржаной формовой - 1 шт.
колбаса вареная без жира - 400 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
масло сливочное - 120 г
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки

Спосіб приготування

Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.

Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.

На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.

Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Закуска из баклажанов и грибов

показати усіх

В обраному: 9, з них друзів: 0.

  • Alex Ko
  • Annjuta
  • ILA_YA
  • Lady J
  • lorensy
  • olyakisa
  • _кcю_
6

228.02.10, 23:19

колбасу давно не покупаем

328.02.10, 23:24Відповідь на 2 від fatiniyasai

колбасу давно не покупаемИз-за поста ,или вообще потому,что неизвестно из чего она сделана?

428.02.10, 23:24Відповідь на 1 від rosa19631

Гість: arkadaplast

51.03.10, 14:05

вопрос под гнетом долго держать?