Сыр взбить с маслом и зеленью. Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Хлеб, срезав корки, нарезать вдоль широкими ломтиками толщиной 5–7 мм и смазать частью сырной массы.
На один ломтик смазанного хлеба разложить часть колбасы, накрыть вторым лом тиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать. Бутерброд выдержать под небольшим грузом.
Бутерброд нарезать поперек ломтиками толщиной 1 см, а затем — пополам по диагонали.
Коментарі
Додати коментарrosa19631
125.02.10, 08:27
fatiniyasai
228.02.10, 23:19
колбасу давно не покупаем
Голубка
328.02.10, 23:24Відповідь на 2 від fatiniyasai
Из-за поста ,или вообще потому,что неизвестно из чего она сделана?
Голубка
428.02.10, 23:24Відповідь на 1 від rosa19631
Гість: arkadaplast
51.03.10, 14:05
вопрос под гнетом долго держать?