Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Торт "Элитный"

Торт "Элитный"

Торт бутербродный

Інгредієнти:

хлеб подовый - 1 булка
филе слабосоленой семги - 400 г
сливки густые - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
масло сливочное - 100 г
горчица с хреном
коньяк - 2 ч. ложки
лимон - 1 шт.
клюква - 20 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу

Спосіб приготування

С хлеба срежьте корки и разрежьте вдоль на два пласта. Филе семги нарежьте ломтиками. Размягченное сливочное масло соедините с горчицей, коньяком и солью. Сливки взбейте с мелко нарезанными луком, сладким перцем, солью и красным перцем. Нижний пласт намажьте масляной смесью и сверху уложите часть ломтиков семги. Накройте вторым пластом и всю поверхность покройте сливочной смесью. Разделите поверхность торта на 8 сегментов. Каждый из них оформите ломтиками рыбы, лимона, ягодами клюквы и зеленью.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Куриное филе с овощами

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • ILA_YA
1

Гість: Лyиса