Спосіб приготування
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду.
Добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Мясной фарш смешать с мелко нарезанным луком, солью,перцем и специями.
Из картофельной массы сформировать небольшие плоские круглые лепешки.
Положить фарш между двумя лепешками.
Обжарить на масле с двух сторон.
Коментарі
Додати коментарGollka
118.02.14, 03:29
БОНЗАЙ
221.02.14, 09:22
Это безумно вкусно! Я еще драники складываю в облитой горшочек,прокладываю обжаренным мясом и заливаю сметаной все это в духовку. Спасибо, что напомнили о драниках!![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/rose.gif)