Спосіб приготування
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить.
Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками.
Порежьте на кружочки все маслины.
Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь
положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины,
не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного
подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.
Коментарі
Додати коментарGollka
118.02.14, 03:29
анонім
218.02.14, 17:43
Хороший салатик,там все мои любимые ингредиенты и главное не сложный...