Нарезать филе курицы кубиками, посыпать порошком карри, на раскаленной
сковороде с растительным маслом обжарить до готовности. Пластинками
нарезать шампиньоны, обжарить вместе с мелко нарезанным луком также в
сковороде с маслом до выпаривания жидкости. Очистить вареные яйца,
потереть на крупной терке, соединить с грибами и луком, курицей и
корейской морковью, добавить майонез и перемешать. Выложить салат на
плоское блюдо в виде подковы. Сыр потереть на мелкой терке, обсыпать
бока салата (наружные и внутренние), при необходимости смазывая их
майонезом чтобы сыр прилипал. Нарезать вареные яйца для оформления
тонкими кружками, выложить поверх салата внахлест. Нарезанную тонкими
пластиками ветчину или колбасу свернуть в розочки, в центр каждой
положить по оливке, выложить по внешнему краю подковы. Украсить салат
зеленью, охладить перед подачей.
Коментарі
Додати коментар