Заливное из курицы, приготовленное в фигурных формочках, сверху слой майонеза с желатином, большое "сердце" из сладкого красного перца, маленькое зеленое "сердце" - из кожуры огурца.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
В формочки залить майонез с желатином, после его застывания -
заливное из курицы. После застывания вынуть из формочек и украсить
сверху вырезанными "сердцами".
Чтобы большое "сердце" лучше держалось
на желе, перед наложением его нижнюю сторону можно немного подогреть на
сухой сковороде до температуры 40-45 гр. С или смазать нижнюю сторону
тепловатым желе.
"Сердца" удобно вырезать высечкой или по бумажному трафарету.
Коментарі
Додати коментарGollka
114.12.13, 11:03