Співтовариство «СТРАВИ на СВЯТО»

Інші співтовариства

Всі рецепти користувача Голубка

Кролик

Кролик

Обожаю это нежное мясо

Інгредієнти:

кролик - 1 тушка
шпик - 50 г
лук репчатый - 2 головки
жир - 3 ст. ложки
молоко - 2 стакана
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Спосіб приготування

Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.

Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.

Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика.

Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности.

Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 7, з них друзів: 0.

  • enesve
  • Lesik1986
  • svd_79
  • Vita F
  • yazova
1

Гість: Alocasia

23.03.10, 13:27

хочу хочу хочу