Спосіб приготування
1. В сковородке разогреваем растительное масло. На нем обжариваем нашинкованный лук (можно мелко, полукольцами или кольцами).
2.
Куриное филе режем кусочками (любой длины и толщины), солим, перчим,
засыпаем приправой и перемешиваем. Добавляем к луку и жарим до
золотистого цвета курицы.
3. Вскрываем банку грибов, сливаем воду.
Режем грибочки. Добавляем к курице (уже снятой с плиты) и хорошо
перемешиваем. На плиту не ставим - не жарим.
4. В мисочке взбиваем
три яйца, добавляем сливки. Туда же натираем сыр (на любой терке).
Шинкуем зелень. Солим, перчим. Хорошо мешаем.
5. Разогреваем духовку до 200о.
6.
Пласт теста (предварительно размороженный, если покупной) раскатываем
по размерам формы. Смазываем форму растительным маслом и выкладываем
тесто таким образом, чтобы оставались небольшие бортики. Высыпаем на
него курицы с грибами. Немного "прессуем".
7. Сверху заливаем получившейся яично-сырной массой и аккуратненько прикрываем края тестом.
Ставим в разогретую духовку ровно на 30 минут.
Коментарі
Додати коментарГість: Малка
113.10.13, 15:10
anton562
228.12.13, 20:11
отличный рецепт !!