На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить соль, сахар, масло, в последнюю очередь воду.
Выпекать в программе "Диетический", режим "Выпечка"
Я вместо растительного масла предпочитаю сливочное.
Хлеб из цельной муки очень полезен, но требует других условий при выпечке и получается более низким и тяжелым. Цельную муку готовят из целого пшеничного зерна, включая отруби и зародыши. (Другие названия - цельнозерновая, зерновая, непросеянная.)
На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить соль, сахар, масло, в последнюю очередь воду.
Выпекать в программе "Диетический", режим "Выпечка"
Я вместо растительного масла предпочитаю сливочное.
Коментарі
Додати коментарГість: angel112
121.03.10, 18:36
Солод, Панифарин(Клейковина,Глютен), Закваски сухие, Мука цельнозерновая пшеничная,ржаная,пшеничная и другие сорта, Хлебные смеси, Зерно для проращивания, Различные виды хлебных специй, Отруби и другие товары для выпечки хлеба в хлебопечках и духовках. Минимальная фасовка товара от 0,25 кг. Заказы мы принимаем с 8-00 до 20-00. Доставка по Киеву бесплатная осуществляется в тот же день если заказ оформлен до 14-00, после 14-00 доставка может переносится на следующий день. Осуществляем доставку по Украине: Интайм, Автолюкс, Деливери. Телефоны Life 063 495 16 10 МТС 099 602 72 02 Прямой киевский(044) 332 55 96 Более детальная информация на сайте http://bulkindom.kiev.ua/
Гість: Dhtlbyf
21.05.10, 14:28Відповідь на 1 від Гість: angel112
Дороговато у вас, дорогие товарищи