Рецепты   MJ Hawk

Апельсиновый штрудель

Апельсиновый штрудель

Сегодня у нас рецепт ещё одного вкуснейшего штруделя от нашей подруги кондитерки, на этот раз - апельсинового.

Ингредиенты:

нам надо (на пачку теста 250г):
апельсины - 4 шт.
сахар - 1 стакан
кукурузный крахмал - 2 ст.л.
вода
слоёное тесто

Способ приготовления

Может показаться, что рецепт немного сложный, много деталей, но на самом деле всё просто: -
- цедра 2 апельсинов, 
- мякоть 3 апельсинов, 
- всё делаем над чашкой, чтобы не потерять ни капли сока + 1 апельсин у нас идёт только на сок, 
- крахмал вмешиваем в холодный сок
- обязательно делаем дырочки по бокам штруделя, чтобы он не взорвался в духовке
- имеем в виду, что он скорее всего всё равно взорвётся, это совершенно нормально, просто нужно аккуратно заправить начинку назад.

Подробнее в видео https://www.youtube.com/watch?v=yPuPn9fTCLc&t=2s


Фотографии блюда

  • Добавлено автором
0