Ломтики хлеба обжарьте на маргарине до образования хрустящей корочки.
На каждый ломтик уложите горкой грибы, сделайте в ней углубление, в которое положите сваренное «в мешочек» яйцо.
Полейте майонезом, смешанным с рубленым укропом, и запекайте 1–2 минуты при 220 °С.
Подавать на листьях салата.
Коментарі
Додати коментарГість: _TAURUS_
118.12.09, 13:08
оригинальные бутрики. и выглядят весьма празднично. пожалуй, на Новый год можно сделать к столу
Гість: Максимусс
218.12.09, 13:43
и эти бутеры выглядят потрясно грибочки с хлебушком ржаным отличная закусочка
vialera
322.12.09, 18:39
Выглядят они,может,и неплохо..только есть их как? Если ещё учитывать,что внутри целое вареное яйцо...то для эстетичного употребления в пищу они не пригодны.Всё развалится,и будет поедаться вилькой с тарельки.
Удобней это сделать в виде салата со ржаными сухариками.Я так и делаю,собственно.
Гість: Эхинопс
422.12.09, 20:01Відповідь на 3 від vialera
А рты, они разные бывают - кому-то и такую канапушку проглотить - на раз-два
vialera
522.12.09, 20:05Відповідь на 4 від Гість: Эхинопс
Боюсь даже представить.
_Таша_
622.12.09, 20:35Відповідь на 5 від vialera
а я представила кстати, сколько живу, столько и сталкиваюсь, что создатели блюд обычно не задумываются над тем, КАК их поглощать
от себя могу порекомендовать: сделать штучек 6 таких бутриков и предупредить гостей, что там внутри целое яйцо и что они разваливаются и стол будет красивый с вулканчиками и продукты нетронутыми останутся
vialera
722.12.09, 20:39Відповідь на 6 від _Таша_
Тогда может просто яйцо туды не класть? Я даже слабо себе представляю,как конструкцЫя с яйцом внутри будет держаться,и не разваливаться до подачи на стол.
Гість: МаргоRita
822.12.09, 20:56Відповідь на 6 від _Таша_
Бутербродик на фото- аппетитнейший !
_Таша_
922.12.09, 23:46Відповідь на 7 від vialera
мила_
1023.12.09, 08:44Відповідь на 3 від vialera
А ты приготовь и попробуй, у тебя получится, а нет, включи фантазию