Нарезать сладкий перец ломтиками, а лук-порей – кольцами,
очистить салями и нарезать кубиками. разогреть 1 ст. л. р\м и потушит в нем
подготовленные продукты 10 минут. Посолить и поперчить.
Чеснок очистить, порубить и перемешать с яйцами, молоком,
солью и перцем. Разогреть на сковороде 1 с. Л. р\м, положить туда 4 сухаря,
залит ь1\4 молочной смеси и поджарить с обеих сторон до золотистого цвета.
Приготовить таким же образом еще 3 сухарных коржа. Нагреть духовку до 200С.
Выложить сухарные коржи на противень, выстеленный бумагой
для выпекания. Разложить на них овощную смесь и посыпать сыром.. запекать в
духовке 15 минут и сразу же подать на тол.
Коментарі
Додати коментар