Рецепти   Lesynka

лук, фаршированный ветчиной

лук, фаршированный ветчиной

Інгредієнти:

репчатый Лук 240 гр
ветчина 50 гр
булка 100 гр
яйца 1 шт.
твердый сыр 30 гр
зелень петрушки 30 гр
сл/маргарин 40 гр
сахара 25 гр
мясной бульон 135 гръ
перец
соль

Спосіб приготування

ветчину
мелко секут, смешивают с размоченной
булкой. секут лук, высунутый из середины
луковиц, подготовленных для фарширования,
смешивают его с посеченным вареным
круто яйцом, измельченный зеленью
петрушки и тертым сыром, добавляют фарш
из ветчины и булки, соль и перец. полученным
фаршем наполняют подготовленные
луковицы, выкладывают их в смащенную
маслом кастрюлю. масло и сахар
подрумянивают, добавляют мясной бульон
и эту смесь выливают на фаршированный
лук.


0