Сахар заливают водой, доводят до кипения, кладут лимонную
кислоту к охлажденному и процеженному сиропа, добавляют эссенцию розы, вливают
соки, десертное вино, размешивают. Подавая, в стакан кладут кружок лимона, лед.
Напиток роза
сахарный сироп 150 гр
350 гр виноградного сока
350 гр яблочного сока
200 гр десертного вина
1 лимон
кислота лимонная по вкусу; для сиропа:
150 гр сахара,
0,8 л воды
розы есенция, кислота лимонная.
Сахар заливают водой, доводят до кипения, кладут лимонную
кислоту к охлажденному и процеженному сиропа, добавляют эссенцию розы, вливают
соки, десертное вино, размешивают. Подавая, в стакан кладут кружок лимона, лед.
Коментарі
Додати коментар