Рецепти   Lesynka

Картофельный тортик Натали

Картофельный тортик Натали

Інгредієнти:

200 гр крабовых палочек
3-4 вареных вкрутую яйца
2 маринованных огурца, очищенных от кожицы и семян
8 сваренных в мундире картофелин
2-3 вареные моркови
1 вареная свекла
по пучку зелени петрушки
укроп
сельдерея – по желанию.

соус:
майонез
сметана в пропорции 1:1, соль, любые специи по вкусу

Спосіб приготування



На большое блюдо выложить зелень таким образом, чтобы
получился круг, овал или квадрат – форму торта избираем по желанию. 



 



Мелко порубленная зелень, чуть присоленная



Тертый вареный картофель



Тератя вареная морковь



Тертый вареный картофель



Тертая вареная свекла



Тертый вареный картофель



Мелко порубленные маринованные огурцы



Тертый вареный картофель



Мелко порубленные крабовые палочки



Мелко порубленные отварные яйца



Мелко порубленная зелень



 



Каждый слой пропитываем соусом, , солью и специями по вкусу.
Сверху тортик украсить тертой морковкой и несколькими ягодами клюквы или
смородины . поставить в холод на 1-2 часа для пропитки.



 



В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • С+Ток
0