Рецепти   Lesynka

Шашлык по итальянски

Шашлык по итальянски

Інгредієнти:

баранина или свинина 800 гр
лук 2-3 шт.
соль
перец по вкусу
соус: миндаль 50 гр
мягкие хлебные крошки 2 ст.л.
чеснок 1 головка
р\м 0,5 ст.
сок 1\2 лимона
соль

Спосіб приготування



мясо нарезать небольшими кусочками, лук нарезать кольцами.
Нанизать на вертел мясо вперемешку с луком ,сильно посолить и поперчить,
обжарить над раскаленными углями. К готовому шашлыку подавать чесночную пасту –
соус.



Соус:



 Чеснок и миндаль
натереть, затем растолочь вместе с хлебными крошками, ввести желток и,
постоянно помешивая влить р\м, соус приправить соком лимона и посолить, после
чего на некоторое время поставить на холод.



Рецепт від bigmir)net Масленица 2015: Лимонные блины

0