Рецепти   Lesynka

Медовый торт

Медовый торт

Інгредієнти:

мед 120 гр
яйца 3 шт.
манная крупа 70 гр
ядра грецких орехов 50 гр
немного молотой корицы и гвоздики
сахар 220 гр

Спосіб приготування



В яичные белки, взбитые в крепкую пену, ввести горячий мед и
взбивать массу до охлаждения. Растереть яичные желтки с 20 гр сахара, добавить
к ним пенистый мед, манную крупу, молотые орехи, гвоздику и корицу.



Форму для выпечки тортов смазать маслом, посыпать мукой и
наполнить хорошо вымешанной тортовой массой.



Выпекать изделие при средней температуре около 30 минут,
теплым вынуть из формы и покрыть сахарной глазурью, приготовленной из 200 гр
сахара.



Рецепт від bigmir)net Тартар из японского соуса и тунца

0