Рецепти   Lesynka

Торт «Панночка»

Торт «Панночка»

Інгредієнти:

250 гр масла
1,5 ст. сахарной пудры
3 яйца
бисквитное печенье
150-200 гр шоколада
сметана
любое повидло

Спосіб приготування



Взбить сахарную пудру с маслом, добавить, взбивая дальше, по
одному яичному желтку, шоколад (растопить на водяной бане и дать остыть) и
взбитые до получения густой пены белки. Выложить на дно и стенки формы печенье,
смастить повидлом, положить крем и поставить в холодное место на 5-6 часов, не
больше. Перед подачей на стол аккуратно перекинуть форму на тарелку, сверху
смастить сметанным кремом (взбить сметану с сахаром и ванилином), украсить
шоколадной стружкой.



Рецепт від bigmir)net Салат из ежевики и дыни

0