Рецепты   Lesynka

Яичные рулеты

Яичные рулеты

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
фарш мясной 200 гр
огурец 1\2 шт
редис 1 шт.
черемша 8 гр
р\м 1 ст. л.
крахмал кукурузный 1 ч. л.
глютамат натрия 1\4 ч. л.
соль

Способ приготовления



Яйца растереть со щепоткой соли до получения однородной
массы. Из нее испечь тонкие блинчики. В фарш добавить рубленную черемшу,
глютамат натрия, соль и перемешать. Блинчики посыпать крахмалом. На них ровным
слоем выложить фарш и свернуть в рулеты. Готовить на водяной бане 15 минут.



Рецепт от bigmir)net Утиные ножки с вишневым соусом

0