Рецепти   Lesynka

Яйца, запеченные в гренках

Яйца, запеченные в гренках

Інгредієнти:

яйца 4 шт.
хлеб пшеничный 200 гр
масло сливочное 30 гр
сыр 30 гр
перец черный молотый
зелень петрушки
соль по вкусу

Спосіб приготування



Пшеничный хлеб нарезают скибочками 7-8 см длиной и толщиной 1 см, смазывают маслом и
выкладывают на сковороду. Сыр натирают на терке, кладут его на скибочку шаром
1,5 см, оставляя в середине углубления, в которые осторожно выпускают по одному
яйцу. Яйца  солят, посыпают черным
молотым перцем, поливают растопленным сливочным маслом и запекают в жаровом
шкафу.



Подают, украсив петрушкой.



Рецепт від bigmir)net Соленый йогуртовый коктейль

0