Вскипятить воду. Обдать кипятком заварочный чайник. Насыпать в него 2 чл заварки хорошего зелёного чая, выложить туда же апельсиновые заготовки, залить кипячёной, но не кипящей водой. Чайник укутать в полотенце и оставить на 15 минут. Чай можно подать в прозрачных стаканах, украшенных кружочками апельсина.
Коментарі
Додати коментарГість: Listop@d
123.08.15, 13:44
Не люблю чай, особенно зеленый
Шельма
223.08.15, 14:01
А можно и попробовать.Так то зеленый не люблю,а вот с добавками..
Инг
323.08.15, 17:57Відповідь на 1 від Гість: Listop@d
Это и не плохо, чистая водичка ведомо лучше!
Инг
423.08.15, 17:57Відповідь на 2 від Шельма
А можно и с чёрным, не хуже выходит по вкусу. Просто зелёный полезнее.
Alyana
52.09.15, 14:10
я люблю палочку корицы кинуть в чай
Инг
627.09.15, 16:45Відповідь на 5 від Alyana
Палочку ещё красиво рядом положить!