Рецепты   Tahsa

творожный манник

творожный манник

полезно и вкусно

Ингредиенты:

2-3 ст. ложки манки. 2-3 ст ложки сметаны 100-150 грамм творога сахар по вкусу. чёрная смородина
для крема понадобится 1-2 ст. ложки сметаны. 2-3 желтка.
сок красной смородины. корица.

Способ приготовления

Для приготовления десерта загадка
понадобятся.



2-3 ст. ложки манки. 2-3 ст ложки сметаны
100-150 грамм творога Сахар по вкусу. чёрная смородина.



Сметану мешать с манной крупой. Оставить на
30 мин.



Творог перетереть с сахаром до однородной
массы. Смородину перетереть с сахаром. Добавить в творог. перемешать до
однородной массы.



Чтоб лучше перетереть творог лучше это
делать в глиняной или стеклянной посуде. Обратной стороной деревянной ложки.
Добавить в тесто.



Белки взбить . Добавить в тесто.



Тесто разлить по формам.



Запекать при 140 градусах. 20 -25 мин.



Для крема понадобится 1-2 ст. ложки
сметаны. 2-3 желтка.



сок красной смородины. корица.



Желтки взбить в стеклянной посуде. добавить
сметану. Перемешать до однородной массы. Добавить сок смородины.



Вылить в сотейник. Варить 5-6 мин. при
низкой температуре.



Добавить корицу.

Фотографии блюда

  • Добавлено автором

В избранном: 2, из них друзей: 0.

  • ya natasha
  • ЯВиктриЯ
0