Спосіб приготування
		
			Грудки отварить в подсоленной воде, мелко порезать,  2 белка яичных 
оставить для украшения, яйца натереть на крупной тёрке, сыр с чесноком 
натереть на тёрке, перемешать, лук мелко порезать.  На растительном 
масле обжарить грибы с луком. Орехи мелко измельчить. Форму для салата 
если не разъёмная выстелить пищевой плёнкой, салат выкладывать слоями:
1й слой – куриное мясо, смазать майонезом
2й слой – грецкие орехи
3й слой -  яйца, смазать майонезом
4й слой – грибы с луком
5й слой – сыр с чесноком, смазать майонезом.
Верх торта украсить тёртыми яичными белками, поставить в холодильник на 
пару часов пропитаться, вынуть из формы, положить на блюдо, украсить 
петрушкой и помидорами «черри». 
Приятного аппетита!		
	 
			
Коментарі
Додати коментар