Картофель по-украински

Жареный картофель по-украински.

Інгредієнти:

компоенты: картофель -8 шт., сало свиное - 200 г, лук – 2 шт., чеснок – 2-3 зубчика, кинза- 2 веточки, соль – по вкусу.

Спосіб приготування

Моем, чистим картофель и разрезаем на четыре части. Обжариваем сало в сковородке и кладем туда ранее нарезанный картофель оптом. Сальный жир должен закрыть картошку наполовину. Жарим картофель с открытой крышкой до образования корочки, затем картофель накрываем крышкой. В конце картофель солим и посыпаем мелко нарезанным луком. После того, как лук получил розовый окрас, выключаем плиту и посыпаем картофель нарезанным чесноком и даем настоятся 4-8 минут. Перед подачей можно посыпать мелко нарезанной кинзой.

Рецепт від bigmir)net Золотое американское печенье

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Matros
  • Арташат
2