Для приготовления мини-котлеток можно выбрать свинину или говядину, в данном случае используется свинина, в случае с говядиной котлетки получатся немного жёстче.
Сделать из мяса крупный фарш, посолить и поперчить по вкусу и скатать небольшие шарики диаметром 1-2 сантиметра.
Выпекать котлетки при температуре 200 градусов около 15 минут. Затем оставить их в отключенной духовке ещё на 10 минут.
Пока выпекаются котлетки, подготовить остальные ингредиенты: огурцы порезать колечками, лук четвертькольцами, помидоры пополам.
Хлеб порезать кубиками размером около сантиметра и любым способом немного подсушить их. Самый простой метод – поставить на 10 минут в выключенную духовку к котлеткам.
Когда все составляющие готовы, на порционные тарелки уложить салатные листья, добавить сверху лук и огурцы, затем остальные компоненты салата.
Подавать с горчичным винегретом.
Коментарі
Додати коментарЯнаСтепановна
122.02.13, 12:21
shuric66
222.02.13, 12:27Відповідь на 1 від ЯнаСтепановна
Бусенка
322.02.13, 12:28
Pobednaya
422.02.13, 17:34