Свинину промыть, нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на терке. Выкладываем в разогретую емкость с маслом – ковш, вок, или глубокую сковорду. Добавляем соль, специи, столовую ложку растворимого кофе и заливаем все это дело пивом. Доводим до кипения, следим что б пиво не убежало, а сделать это оно пытается всегда!
Огонь уменьшаем, крышкой не закрываем. Подготавливаем хлеб. Если он свежий – можно нарезать с корочкой кубиком, если корка твердая – лучше её срезать. После того как мясо постояло на медленном огне примерно минут 40, добавляем хлеб. Держим на огне еще минут 10, после чего хлеб превращается в очень вкусный соус!
Если соус получился очень густым – можно добавить еще пива.
Гарнир по вкусу,
PS: Во время готовки аромат по квартире разносится такой, что на ужин могут сбежаться соседи! Со всех районов города
Коментарі
Додати коментарГість: ШамаШ
130.01.13, 17:04
Я уже чувствую и вкус и аромат.....
shuric66
230.01.13, 17:11Відповідь на 1 від Гість: ШамаШ
а аромат кофее
SoLnCe ZeT
325.02.13, 16:20
прочла рецепт - подумала что это действительно вкусно.... Честно - смесь похожа и цветом и консистенцией на говнецо, а вкусом на блювоту!!! Жаль переведенных продуктов! Есть это даже уличная кошка не захотела!!!
shuric66
425.02.13, 16:36Відповідь на 3 від SoLnCe ZeT
а попробуй
SoLnCe ZeT
525.02.13, 16:47Відповідь на 4 від shuric66
я уже попробовала.... жаль пол кг отличного мяса перевела.
SoLnCe ZeT
625.02.13, 16:49Відповідь на 4 від shuric66
гораздо лучше пожарить мяско с лучком, и с пивком оно пойдет замечательно!
shuric66
726.02.13, 08:55Відповідь на 6 від SoLnCe ZeT
на вкус и цвет товарища нет , к сожалению у меня тоже не получилось вчера битки переперчил , всякое бывает и у каждого( смесь перца горошка перемолол и оказалось очень острым для меня норма а для детей острым)