Рецепты   shuric66

Фаршированный батон

Очень очень хорошая закуска

Ингредиенты:

1 соленая сельдь
1 маленькая свекла
1 большая картофелина
1 средняя морковь
майонез или сметана
багет (можно взять и батон, но в багете порционные кусочки лучше по размеру)

Способ приготовления

Овощи отвариваем, как для селедки под шубой. Очищаем и натираем по
отдельности на крупную терку. Сельдь чистим от кожицы и костей, нарезаем
кусочками.


Багет разрезаем вдоль, как для хот дога, вынимаем ложкой из него
мякоть. У нас получается «ракушка» из багета. Смазываем серединку батона
слоем майонеза, затем ложкой наносим слой свеклы. Опять майонез, слой
морковки, майонез, слой картофеля, майонез. Майонеза много не мажем, что
бы багет не расплылся. Затем в серединку кладем кусочки сельди и
складываем багет, возвращая его в первоначальный вид. Заворачиваем багет
в пищевую пленку и кладем пропитаться в холодильник на пару часов.

Рецепт от bigmir)net Сочный апельсиновый пирог

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • levytsja
  • vitaminka82
  • ФредерикШопен
4

125.12.12, 18:18

ням-ням

226.12.12, 09:23Ответ на 1 от Пан нОЧкА

можно и по другому сельдь не резать

326.12.12, 09:45Ответ на 2 от shuric66

426.12.12, 09:53Ответ на 3 от Бусенка

61.01.13, 15:36Ответ на 5 от Pobednaya

и очень вкустно