Рецепты   shuric66

Фаршированые АВОКАДА

И с хорошим напитком такой салатик употребляется с привеликим удовольствием

Ингредиенты:

креветки 100 гр.,
авокада 2 шт.,
бананы 1/2 шт.,
сок лимонный 2 ч.л.,
мясо домашней птицы вареное,
без кожи и костей 400 гр.,
салат кочанный,
маонез 4 ст.л.,
сливки 1 ст.л.,
соль,
перец белый молотый,
перец красный острый молотый,
сахар.

Способ приготовления

Прикрытые мороженые креветки разморозить; консервированные креветки
немного сполоснуть и дать стечь. Авокадо разрезать пополам и удалить
косточки. Мякоть извлечь шаровидной выемкой. Банан очистить, нарезать
кружочками, соединить с шариками авокадо и сбрызнуть лимонным соком.
Мясо птицы мелко порезать. Салатные листья промыть, дать стечь и
нарезать соломкой. Майонез смешать со сливками, солью, молотым перцем,
сладким перцем и сахаром и заправить авокадо с бананами, мясом птицы и
салатом. Начинить этим фаршем оболочки авокадо. Креветки разложить
поверх авокадо.

Вместо мяса птицы можно использовать и вареную рыбу.
0