Хлеб нарезать кусочками (ломтиками 1-1,5 см толщиной),
взбить омлет - 1 яйцо, 3-5 ст.ложек молока (или минералки), соль
ломтики хлеба хорошо намочить в омлете и положить на сковороду (очень горячую с небольшим количеством растительного масла). Обжарить с 2-х сторон на среднем огне.
Под греночки, уже обжаренные, положить кусочки сыра. Через полминуты (когда сыр начнет плавиться) прижать гренки сверху лопаткой или вилкой, чтобы сыр растекся. И как только сыр начнет зажариваться (перестает течь по сковороде) - сразу снимаем (обязательно поддеть сыр снизу и перевернуть вместе с гренкой, а то он останется на сковороде)
Подавать теплыми (утром с кофе с молоком - отличный завтрак!)
Коментарі
Додати коментарttt_kov
123.12.09, 00:34
Попробуйте!
Вкусно и быстро!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!
Dalas
223.12.09, 07:40
ага знаю такое блюдо очень вкусно можно еще сгущенкой намазать тоже будут ничего
ttt_kov
323.12.09, 09:50Відповідь на 2 від Dalas
Со сгущенкой еще не пробовала...
Dalas
423.12.09, 11:25Відповідь на 3 від ttt_kov
только нужно просто обжарить в молоке без сыра потом полить сгущенкой и наслаждаться
RAUS
524.12.09, 19:44
красотища, только что сделал
*довольно поглаживает пузо
ttt_kov
624.12.09, 23:24Відповідь на 5 від RAUS
Приятного аппетита!
Гість: IllanaReynard
728.12.09, 14:43
ttt_kov
828.12.09, 23:58Відповідь на 7 від Гість: IllanaReynard
Гість: Некрома
99.01.10, 18:22
пойду сделаю. . .
ttt_kov
109.01.10, 19:32Відповідь на 9 від Гість: Некрома
Приятного апперита!