фаршированная тыква

необыкновенно красивое и вкусное блюдо,поверьте.производит впечатление на голодных гостей!!! т.к. рецепт собственного изобретения,то извините за отсутствие сопровождающей картинки.

Ингредиенты:

тыква среднего размера,любое мясо.лук,чеснок,картофель,масло подсолнечное,сметана,зелень,соль,перец

Способ приготовления

1. тыкву помыть,срезать верх,вычистить семечки. 2.обжарить на растительном масле нарезанное кубиками мясо,посолить,поперчить.потушить до полуготовности.3.обжарить нарезанный кубиками картофель,посолить.3.слегка спассеровать порезанный полукольцами лук.4.все это положить в тыкву,можно по желанию добавить нарубленный чеснок.5.залить сметаной. если мясо не жирное,то добавить немного кипяченой воды.6.поставить тыкву в духовку со средним жаром.на противень или на посуду с большим диаметром,чем сама тыква ,налить немного воды.7. печь до готовности-это примерно 40-50 минут в зависимости от размера тыквы и качества мяса. 8.подавать на стол посыпав зеленью и разрезать порции прямо с тыквой.

Рецепт от bigmir)net Сендвичи с курицей

В избранном: 5, из них друзей: 0.

  • ef159753
  • gurina-l
  • levytsja
  • М@лыш-к@
2

Гость: КоZZявочка

129.03.11, 16:25

Вкусно, наверное

Гость: Dudok

23.04.11, 20:05

Ирочка,верю,что это безумно вкусно,но я не ем тыкву ни в каких видах... я даже не знаю какого она вкуса...Не могу даже заставить себя ее попробовать..не знаю почему...

33.04.11, 20:13Ответ на 2 от Гость: Dudok

Ирочка,верю,что это безумно вкусно,но я не ем тыкву ни в каких видах...я даже не знаю какого она вкуса...Не могу даже заставить себя ее попробовать..не знаю почему...она очень полезная.особенно печеная.а когда еще мясом пропитана! я в эстонии ела первый раз,но неи фаршированную,а просто с мясом запеченную.еще ссср был.с тех пор и готовлю.

Гость: Dudok

43.04.11, 20:15Ответ на 3 от Ириша Лазур

Ирочка,верю,что это безумно вкусно,но я не ем тыкву ни в каких видах...я даже не знаю какого она вкуса...Не могу даже заставить себя ее попробовать..не знаю почему...она очень полезная.особенно печеная.а когда еще мясом пропитана! я в эстонии ела первый раз,но неи фаршированную,а просто с мясом запеченную.еще ссср был.с тех пор и готовлю.я забрала в избранное.Потом распечатаю себе в книжку. Может приготовлю кому-нибудь.Спасибо!

53.04.11, 20:16Ответ на 4 от Гость: Dudok

Ирочка,верю,что это безумно вкусно,но я не ем тыкву ни в каких видах...я даже не знаю какого она вкуса...Не могу даже заставить себя ее попробовать..не знаю почему...она очень полезная.особенно печеная.а когда еще мясом пропитана! я в эстонии ела первый раз,но неи фаршированную,а просто с мясом запеченную.еще ссср был.с тех пор и готовлю.я забрала в избранное.Потом распечатаю себе в книжку. Может приготовлю кому-нибудь.Спасибо!оно еще и очень красиво выглядит на столе