Телятину сварите до готовности.
Лук нарежьте полукольцами,
морковку потереть на терке
и все обжарить на маленьком огне,
мясо проверните через мясорубку, посолите и поперчите.
Картофель
очистите, отварите, воду слейте, а картофель в кастрюле снова поставьте
на огонь,
чтобы выпарилась вся влага. Затем разомните картошку,
добавьте в горячий картофель яйцо,
взбейте и дайте остыть. В остывшую
массу добавьте муку, перемешайте.
Сформируйте из теста шарики, разомните
их в лепешки,
внутрь положите фарш
и залепите края, как пирожки.
Обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Коментарі
Додати коментарснайпер1
110.03.15, 04:31
Tatosha
210.03.15, 08:43Відповідь на 1 від снайпер1
обожаю зразы![](//i3.i.ua/v2/smiles2/podmig.gif)