Салат из куриной печени с болгарским перцем
- Вид: Салати
- Кухня: Домашня
- Час: 30 хв.
- Складність: Середньо
Очень вкусный и по моему быстр в приготовлении.
Інгредієнти:
Спосіб приготування
Печень промыть,обсушить,мелко нарезать.Лукпорезать полу кольцами,морковь соломкой.Перец вымыть,удалить зёрна,и порезать кольцами или полу кольцами,в разогретом на сковороде масле периодически помешивая и до полной готовности готовить.обжарить печень3-5 минут,Добавить порезанные овощи,посолить,поперчить,и жарить до готовности8-10мин.
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
12.07.11, 19:29
Это салат?
ПО рецептуре больше похоже на второе блюдо.
Его горячим подают?
_Баст_
22.07.11, 19:58Відповідь на 1 від alexa_2004
А это ,дело хозяйское,я его делаю как салат и очень вкусно.