Куриное мясо отделить от костей, порезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Сладкий перец и репчатый лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Затем все смешать, добавить черный молотый перец, базилик и хмели-сунели по вашему вкусу. Жарить до готовности.
Развернуть лист армянского лаваша, в середину уложить нарезанные кружками помидоры (не больше трех кружков на 1 лаваш).
На помидоры уложить нарезанные кружочками маринованные огурцы. Сверху выложить 2-4 ложки готового куриного мяса с перцем, все слегка смазать майонезом и завернуть в рулет, загнув края. Можно сделать несколько "рулетиков" сразу, а можно сворачивать их в процессе трапезы, периодически подогревая куриное мясо. Можно подавать без гарнира со свежими овощами. Хорошо сочетается с салатом из свежей молодой капусты (мелко порезанной, помятой и заправленной майонезом), а также с жареными кабачками.
Коментарі
Додати коментарГість: Бабаська
113.09.10, 01:25
втаптал бы счас 2-3 штучки
Vetas
213.09.10, 09:40Відповідь на 1 від Гість: Бабаська
думаю одной достаточно , если самому делать, и всё накидывать
Гість: Бабаська
313.09.10, 18:25Відповідь на 2 від Vetas
да, есля лаваш размером с формат А3 и больше
Mataku Toris
421.11.10, 06:23
пита называется)
Mataku Toris
521.11.10, 06:30Відповідь на 4 від Mataku Toris
надо научится внимательней читать
но лаваш от питы почти не отличается - если из одного типа муки делать.
вообще это один из немногих фаст-фудов которые вкусные и полезные - все продукты в пите свежие и поддаются минимальной термической обработке
tvojesonechko
625.02.11, 22:11
а ты такое уже готовил? апетитно
Vetas
726.02.11, 02:43Відповідь на 6 від tvojesonechko
1 раз точно готовил в основном в ресторанах ем такое