Рецепты   irusya_t

Бутерброды "Божьи коровки"

Бутерброды "Божьи коровки"

вкусно & красиво

Ингредиенты:

пшеничный хлеб
красная рыба (лосось, форель, горбуша, семга)
масло сливочное
помидоры
маслины без косточек
петрушка

Способ приготовления

1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.

2. Взять батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.

3. Смазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.

4. Сверху положить кусочек красной рыбы.

5. Взять помидоры, разрезать их пополам. Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.

6. Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.

7. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелко рубленых кусочков маслин.

8. Положить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки.


Фотографии блюда

  • Добавлено автором

Рецепт от bigmir)net Летние кексы

0