Салат к пиву "Пырново"

Несколько лет назад, на отдыхе внучке,ей тогда было лет пять, захотелось крабовых палочек. Купили упаковку, а внучка съела одну палочку и все, что делать с оставшейся, почти целой упаковкой, не выбрасывать же? Так родился салат, который мы назвали: "Пырново". Все происходило именно там.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 1 упаковка.
сыр твердый - 150-200 гр.
яйца куриные - 2 шт.
лук репчатый - 1 луковица средней величины.
майонез - 1 упаковка (200 гр.)
перец черный, соль - по щепотке (по вкусу)

Способ приготовления

Крабовые палочки, перед приготовлением салата, должны пару часов полежать в морозилке.
Замороженные крабовые палочки трем на крупную терку. У нас она называется - буряковая.
На эту же,крупную, терку трем и сыр. Яйца отварить вкрутую и, остывшие, мелко порубить.
Порезать мелко луковицу. Добавить щепотку черного перца и чуть-чуть соли. Соль и перец добавлять по вкусу, не забывая, что эти ингредиенты есть и в майонезе.
Всю эту измельченную массу тщательно перемешиваем до добавления майонеза, добавляем майонез и еще раз тщательно перемешиваем.
На ломтик черного,свежего хлеба накладываем салат, где-то в палец толщиной и с пивом!!!
Приятного аппетита!!! 

Рецепт от bigmir)net Кофе по-ирландски

0