Рецепти   [email protected]

Печенье "монетки"

Печенье "монетки"

Простейшее, тающее во рту печенье, с ароматом ванили и кокоса.

Інгредієнти:

3 охлажденных белка
5 ст. л. сахара
1\2 ст. муки
пакетик ванилина
30 гр. кокосовой стружки

Спосіб приготування

Охлаждённые белки взбить с ванилином в пышную пену. Не переставая взбивать, постепенно подсыпать по ложке сахара. Получится обычный белковый крем. Аккуратно в эту массу добавить кокосовую стружку и муку, медленно и осторожно перемешать ложкой сверху вниз.

Выложить тесто в кондитерский мешок или пакет и выдавить маленькие "монетки" на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить противень в разогретую духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180-200 градусов до лёгкого золотистого цвета.
 Полностью остудить на противне. Горячее печенье очень нежное и будет трудно сниматься с бумаги.

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Куриные оладьи

показати усіх

В обраному: 18, з них друзів: 0.

  • GreenGirl
  • Kaizer@
  • kompot
  • mary_
  • TITANIK25
  • Ирина__
  • маррі
  • Оліке
  • СВЕТЛАН*ка
  • _М а Р и Н а_
3

Гість: olif3