Шоколадное печенье в панировке
				
			 
			
			Рецепт из Бурды 80х гг. Очень приятное печенье
			Інгредієнти:
			
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Смешать размягченное масло с сахарной пудрой венчиком, добавить яйцо. Затем всыпать сухие ингредиенты и замесить тесто. Скататать шар и поставить в холодильник. 
Приготовить панировку. 
Тесто разделить на две части - скатать колбаски и запанировать в орехово-коричной смеси (лучше использовать пленку). Убрать колбаски в пленке на час в холодильник (или на 40минут в холодильник и на 10 минут в морозилку). 
Колбаски освободить от пленки, разрезать на кружки толщиной 1см. Выпекать при 180-200С 15-20 минут. 
 Печенье получается очень нежное с приятной лимонно-коричной ноткой		
	 
			
Коментарі
Додати коментар