

2. Минут через 7 добавляем мелко порезанный лук.

3. Еще минут через 5 делаем слабый огонь и добавляем мелко нарезанную зелень и помидор (предварительно ощищенный от кожуры и мелко порезанный. Легче всего сделать на помидоре надрезы и ошпарить водой.)

4. Пока тушим начинку минут 5 режем кабачки на 3 части, выщищаем середину. Оставляем дно толщиной не больше 1 см.

5. Фаршируем и ставим в духову (разогретую) на 30 минут при 200 градусах. У меня, кстати, остался фарш. Поэтому я не растерялась и проделала туже операцию по фаршировке с баклажаном!

6. В это время трем на терке сыр. И через 30 минут посыпаем сверху бочонке и даем дойти им в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарГість: Йа Первый
111.10.11, 14:22
Вродеб выглядит нечё,
,

Это можно есть ищё?
Захотелось прямо жуть
Папиарить вас чуть-чуть!!!
Зa*рa*зa
211.10.11, 14:37Відповідь на 1 від Гість: Йа Первый
Зa*рa*зa
311.10.11, 14:38
ммм, аппетитнае, нада забацать к выходным
Paradizza
411.10.11, 14:38Відповідь на 2 від Зa*рa*зa
Он может неприлично?)))
Гість: Йа Первый
511.10.11, 14:39Відповідь на 2 від Зa*рa*зa

Та яж приличнейший пацан,Чё не па нраву снова вам?
Paradizza
611.10.11, 14:39Відповідь на 3 від Зa*рa*зa
И офигенно вкусное)
Paradizza
711.10.11, 14:39Відповідь на 1 від Гість: Йа Первый
Спасибо)) И за стихи)
Зa*рa*зa
811.10.11, 14:39Відповідь на 4 від Paradizza
Гість: Йа Первый
911.10.11, 14:40Відповідь на 4 від Paradizza
,
!!! 
Када наедить кто нибутьМагу прилично завернуть
Paradizza
1011.10.11, 14:41Відповідь на 8 від Зa*рa*зa
Вроде ведет себя прилично)))))))))))