- Персики очистить от шкурки и косточки, прокрутить в блендере;
- Фужер для шампанского на 1/3 заполнить персиковым пюре;
- До половины фужера дополнить холодным шампанским;
- Аккуратно перемешать;
- До конца наполнить фужер шампанским.
сладкими и душистыми. По рецепту, персиковое пюре делается вручную. Но я
прокрутила в блендере.
Коментарі
Додати коментарХарлей
122.08.11, 20:44
Обязательно попробую
Гість: С@шенькa
222.08.11, 20:44
ням-ням

Бусенка
322.08.11, 21:16
Вкусьненько!

анонім
422.08.11, 21:37
tosi4ka
523.08.11, 00:19
Гість: OnikS75
623.08.11, 10:21
ЛанаМ
71.09.11, 11:23
но наверно было бы уместно добавить в качестве украшения мяту! как думаешь?